Truffas

receita tradicional criada há mais de 30 anos sendo a ganache produzida com chocolates nobres e ingredientes de qualidade.

Sabores de truffas

  • Ganache de chocolate branco coberto com chocolate meio amargo.
  • Ganache de chocolate branco com suco de maracujá coberto com chocolate meio amargo.
  • Ganache de chocolate branco e chocolate meio amargo coberto com meio amargo.
  • Ganache de chocolate ao leite coberto com chocolate ao leite.
  • Ganache de chocolate meio amargo coberto com chocolate ao leite.
  • Ganache de chocolate blend com aroma de amarula coberto com chocolate ao leite.

Tamanhos de Truffas:

  • Pequeno (15g): ideal para mesa de doces em eventos ou festas.
  • Médio (30g): compõe nossas embalagens de presente ou lembranças individuais.
  • Grande (50g): revenda em estabelecimentos credenciados.

Produção artesanal

Noossa receita tradicional foi criada há mais de 30 anos para te surpreender.

Ingredientes de qualidade

Nosso cornpromisso é desenvolver produtos com matérias-primas de extrema qualidade.

Processo de produção

Com cuidado e carinho, além de um rigoroso controle de produção, buscamos te oferecer um sabor inigualável.